Sistema cardiovascular y cerebro
Contiene aceites OMEGA-3.
Formula especializada para la salud del sistema cardiovascular.
Limpia las arterias de colesterol.
Aceites de salmón, linaza, naranja.
Normaliza la alta presión arterial.
Evita la artritis reumatiode.
Descripción
Suplemento alimenticio Herbax. Omega 3 y Omega 3 con ajo.
Ingredientes:
Aceite de soya, Aceites de salmón, Aceite de linaza, Aceite de ajo y aceite de naranja como saborizante.
EPA (Ácido Eicosapentaenoico)
DHA (Ácido Docosahexaenoico)
Modo de uso:
Tomar dos (2) cápsulas blandas de MACROMEGA con AJO-52 una vez al día antes de los alimentos.
Consumir a partir de los 12 años de edad. Contiene 60 cápsulas.
Información General
Sistema Cardiovascular
El omega 3 ayuda a reducir riesgos de problemas cardiovasculares, debido a la disminución del colesterol malo en la sangre.
Evita que el colesterol se deposite en las paredes de las arterias.
Reduce en nivel de triglicéridos en la sangre.
Reduce los riesgos de una trombosis.
Evita los coágulos de sangre al hacer menos pegajosas las plaquetas.
Incrementa la movilidad de las células sanguíneas.
Sistema Nervioso
El aceite Omega 3 es indispensable para el desarrollo y funcionamiento del cerebro y los nervios.
Disminuye la demencia senil y mal de Alzheimer.
Investigaciones recientes han encontrado que la ingestión diaria de un grupo de aceites llamados Ácidos Grasos Esenciales, de donde proceden los aceites Omega (Omega-3, Omega-6 y Omega-9) son muy importantes para la salud. Estos aceites Omega, deben ser tomados diariamente en los alimentos que los contengan o por aparte en suplementos alimenticios, debido a que el cuerpo no los fabrica, como sucede con la mayoría de las otras grases corporales, por esta razón se les llama Ácidos Grasos Esenciales (AGES).
Los Aceites Omega 3 en especial el DHA son nutrientes esenciales para el cerebro y los nervios.
Se han encontrado también, que la gente que consume mucho pescado tienen menos problemas de: diabetes, artritis, presión arterial alta y de cáncer, que los que se alimentan con grandes cantidades de carnes rojas y lácteos. La razón para la buena salud de estos consumidores de pescado de aguas frías, es el alto contenido de ácidos grados poliinsaturados, principalmente el Omega-3, contenido en los peces y otros animales marinos.