Esveltic

Sistema cardiovascular y cerebro

✅ Contiene aceites OMEGA-3.

✅ Formula especializada para la salud del sistema cardiovascular.

✅ Limpia las arterias de colesterol.

✅ Aceites de salmón, linaza, naranja.

✅ Normaliza la alta presión arterial.

✅ Evita la artritis reumatiode.

Descripción

Suplemento alimenticio Herbax. Omega 3 y Omega 3 con ajo.

 

 

Ingredientes:

Aceite de soya, Aceites de salmón, Aceite de linaza, Aceite de ajo y aceite de naranja como saborizante. 

EPA (Ácido Eicosapentaenoico)

DHA (Ácido Docosahexaenoico)

 

Modo de uso: 

Tomar dos (2) cápsulas blandas de MACROMEGA con AJO-52 una vez al día antes de los alimentos.

Consumir a partir de los 12 años de edad. Contiene 60 cápsulas.

 

Información General

Sistema Cardiovascular

       El omega 3 ayuda a reducir riesgos de problemas cardiovasculares, debido a la disminución del colesterol malo en la sangre.

 

✅Evita que el colesterol se deposite en las paredes de las arterias.

✅Reduce en nivel de triglicéridos en la sangre.

✅Reduce los riesgos de una trombosis.

✅Evita los coágulos de sangre al hacer menos pegajosas las plaquetas.

✅Incrementa la movilidad de las células sanguíneas.

Sistema Nervioso

      El aceite Omega 3 es indispensable para el desarrollo y funcionamiento del cerebro y los nervios.

Disminuye la demencia senil y mal de Alzheimer.

 

    Investigaciones recientes han encontrado que la ingestión  diaria de un grupo de aceites llamados Ácidos Grasos Esenciales, de donde  proceden los aceites Omega (Omega-3, Omega-6 y Omega-9) son muy importantes para la salud.   Estos aceites Omega, deben ser tomados diariamente en los alimentos que los contengan o por aparte en suplementos alimenticios, debido a que el cuerpo no los fabrica, como sucede con la mayoría de las otras grases corporales, por esta razón se les llama Ácidos Grasos Esenciales (AGES).

     Los Aceites Omega 3 en especial el DHA son nutrientes esenciales para el cerebro y los nervios.

     Se han encontrado también, que la gente que consume mucho pescado tienen menos problemas de:  diabetes, artritis, presión arterial alta y de cáncer, que los que se alimentan con grandes cantidades de carnes rojas y lácteos.   La razón para la buena salud de estos consumidores de pescado de aguas frías, es el alto contenido de ácidos grados poliinsaturados, principalmente el Omega-3, contenido en los peces y otros animales marinos.

 

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